segunda-feira, 31 de março de 2014

O que se come ao Pequeno Almoço no Mundo?

      Estas imagens são interessantes, para que através dos hábitos alimentares tenhamos uma percepção das influencias religiosas e culturais de diferentes países.
      Como todos sabemos, o Pequeno Almoço como primeira e mais importante refeição do dia, deve conter os nutrientes necessários para recarregar as "baterias" do nosso corpo, depois de várias horas de jejum.
         Estes são alguns exemplos do que se come ao Pequeno Almoço, no Mundo. 
     
cafedamanhamundo
Estados Unidos: Panquecas, Bacon e Ovos.


cafedamanhamundo2
Japão: Sopa de Missô, Arroz Branco e Pickles de Vegetais.


cafedamanhamundo3
Índia: Dosa (uma espécie de panqueca), Sambar (um caldo de lentilhas com especiarias e/ou verduras) e Chutney.


cafedamanhamundo4
Alemanha: Salsichas, Ovo Cozido e Pão.


cafedamanhamundo5
Vietnam: Pho (sopa de fitas de arroz).


cafedamanhamundo6
Brasil: Fruta, Torrada e Fiambre.


cafedamanhamundo7
Reino Unido: Tomates Grelhados, Salsichas, Bacon e Ovos.


cafedamanhamundo8
China: Congee (uma espécie de mingau de arroz) e Pork Bun (um pão com recheio de carne de porco).


cafedamanhamundo10
Itália: Pão e Compota.


cafedamanhamundo11
Egito: Ful Medames (um prato de cozidos e puré de feijão e fava, servido com óleo vegetal e temperos).


cafedamanhamundo13
Rússia: Pão de Centeio, Salsicha e Mingau.


cafedamanhamundo14
México: Tortillas, Ovos fritos, Feijão e Salsa.


Irão: Naam (pão característico da região), Compota e Manteiga.



Suécia: Pepino, Carnes Fumadas, Pão, Tomates e Ovos Cozidos.


Marrocos: Crepes, Compota, Manteiga e Azeite.


Austrália: Flocos de Milho, Vegemite (pasta de untar, característica da Austrália) e Torradas.


Kenya: Pão Chapati, Fruta e Uji (Mistura de Água com Farinha de Milho).



         Estes são alguns exemplos do Pequeno Almoço do Mundo.
        E vocês...o que comem ao Pequeno Almoço???







Fonte: hypeness

0 comentários :

Enviar um comentário

mytaste.pt

Seguidores